Mid-Autumn Festival Collection

這次的中秋限定系列結合了中國傳統文化和意大利傳統建築,以中國古代童話《猴子撈月》作為靈感,描繪出一個兔子家庭在意大利的經典建築裡一起渡過奇幻的中秋佳節。以意大利方式,演繹一個靈動的中國故事。

(左) 提拉米蘇月餅
將意大利最著名的甜品之一以月餅的形式呈現,配上酥脆無麩質的餅乾,意大利軟芝士和咖啡奶油內餡

(右) 開心果紅莓可可碎月餅
以白巧古力為外層,內有細膩的開心果和榛子蓉,以及香脆可可碎和紅莓粒

(左) 黑巧古力杏仁月餅
60%黑巧古力包裹著幼滑的杏仁蓉,朱古力醬和香脆杏仁粒

(右) 特濃黑巧古力鹽味可可碎月餅
75%黑巧古力結合鹽味可可碎

Loading store locator from Stockist store locator...

常見問題

閣下提交訂單後,將會收到一封確認電子郵件。如果訂單中的信息有誤/或要更正的地方,Venchi香港同事將通過電話或電子郵件與您聯繫。請務必確認所提供的地址與相關收件資訊,以確保即時收件,保持商品品質。

閣下的訂單會在訂單確認後的二至四個工作天發貨 (星期六,星期日及公眾假期除外)。

由於Venchi的產品需要特別的存貨方法,我們不能在香港以外地區發貨。

恕不提供專櫃取貨的服務,建議您可親臨我們專門店直接選購。請點選門市資訊以找到離您最近的專櫃。

不好意思,Venchi暫不提供即日發貨。

閣下暫不能在同一個訂單內運送到多個地址。但是,您可能創建多個訂單以送貨到不同的地址

不好意思,Venchi暫不支援此作業。

有的!請閣下聯略 natalie.law@venchi.com 或致電2337 1239。

巧克力的最佳保存溫度為12-18度,且相對濕度不高於65%。巧克力對溫度變動非常敏感,如:低溫會使巧克力內部變硬,水分會導致表面出現不透明、半透明的外層。另一方面,熱會融化可可脂成分,一旦凝固將導致巧克力表面出現白色結晶。巧克力質地和外觀的其他變化可能是由於光線照射或與氣味強烈的食物一起儲存。暴露在光線下會導致可可脂變質,並且可能會吸收附近其他食物的味道和氣味。 巧克力應保存於原始包裝中,放置於涼爽乾燥處。

所有Venchi的產品(包括巧克力塊)都可能包含堅果和/或花生。任何對堅果過敏的人都不應食用我們的任何產品。

我們Venchi的巧克力都是無麩質的。