各種樣貌的巧克力之美

巧克力是我們的熱情所在。

Venchi向來透過我們的商品來宣揚巧克力之美與其美味。走進Cioccogelateria零售專賣店,隨即沉浸在被巧克力與義式冰淇淋包圍的感官體驗中:你可以隨時走進來享受片刻的幸福。巧克力以多種樣貌來呈現最簡單的喜悅:巧克力、夾心巧克力、Suprema巧克力醬、巧克力片、巧克力熱飲,當然,別忘了還有義式冰淇淋!

Pick & Mix

上百種配方全面嚴選最優質原料製成,如:來自厄瓜多、委內瑞拉和秘魯單一產地巧克力、皮埃蒙特榛果和西西里布朗特的綠色開心果。透過豐富的原料將傳統與創新融合,以華麗多採包裝帶來義式歡樂,您可以在Pick & Mix系列中自由挑選,創造您專屬的Venchi巧克力組合。

手工巧克力

工藝藝術與極致美味打造完美的巧克力,均衡的風味和質地,使每一口都有全新驚喜。至我們的專賣店享受悠閒片刻時,不論是和心愛的人分享還是純粹想嘗點巧克力,Venchi手工巧克力是您最佳的選擇。

榛子巧克力醬

我們的榛子巧克力醬結合了各種優質材料,如可可、皮埃蒙特榛子和橄欖油,創造出完美又簡潔的平衡。您可以以最簡單的形式享用它,或者在我們的精品店嘗試它多種的享用方法,在冰淇淋、可麗餅、特調咖啡、布里歐麵包淋上榛子巧克力醬,獲得幸福的味覺體驗。

巧克力磚

享用Venchi巧克力最簡單的方式就是品嘗我們的巧克力磚。Venchi以Nocciolata榛果巧克力起家,皮埃蒙特榛果帶出的細膩爽脆感廣受喜愛。透過不同比例調和的牛奶巧克力或是黑巧克力,可以品嘗到委內瑞拉產巧克力的極致絲滑、厄瓜多爾產巧克力的植物清香和秘魯產巧克力的馥郁花香。Venchi對巧克力的精專也同樣表現在美味的內餡中:柔軟的可可之心、特濃咖啡夾心、柑橘等多種內餡。